Perkuat Silaturahmi, KKM MAN 1, MAN 2, MTs N 1, Serta MTs 6 Bojonegoro Adakan Halal Bihalal.

18
Apr

Bojonegoro (Kemenag) – Kelompok Kerja Madrasah dari Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1, MAN 2, Madrasah Tsanawiyah (MTs) Negeri 1, serta MTs 6 Bojonegoro mengadakan kegitan halal bihalal di Hall Suyitno Universitas Bojonegoro (UNIGORO), Kamis (18/04/2024).

Turut hadir menjadi tamu undangan dalam kegiatan tersebut Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bojonegoro Abdul Wahid, di damping Pelaksana tugas (Plt) Kepala Sub Bagian Tata Usaha Moh. Zainal Arifin, serta Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Moh. Sholihul Hadi.

Moh. Zainal Arifin Plt Sub Bagian Tata dalam sambutanya berterimakasih atas kekompakan dari warga Kementerian Agama Kabupaten Bojonegoro dalam mensukseskan program yang telah terlaksana.

“Terimakasih telah mengikuti dan mendukung program program dari Kementerian Agama, semoga dengan kekompakan ini dapat mewujudkan Kementerian Agama yang excelent,” jelasnya.

Sementara itu Moh. Sholihul Hadi Kepala Seksi Pendidikan Madrasah berharap dengan perkumpulan tersebut dapat menjadi Ibadah.

“Atas nama Kementerian Agama dalam hal ini mewakili teman teman seksi pendidikan madrasah mohon maaf apabila dalam melayani belum maksimal, mohon masukan agar kami dapat memperbaiki diri untuk lebih baik kedepannya,” ungkap Moh. Sholihul Hadi.

Masih ditempat yang sama, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bojonegoro, Abdul Wahid sangat mengapresiasi acara halal bihalal yang di gagas KKM MAN 1, MAN 2, MTs N 1, Serta MTs 9 Bojonegoro tersebut, menurutnya dengan kegiatan tersebut dapat mempererat silaturahmi serta menjadi ajang saling maaf memaafkan.

“Kemarin kita sudah melaksanakan Ramadan, kemudian merayakan Idul Fitri dan sekarang kita menggelar halal bihalal, semoga melalui kegiatan ini bisa saling memaafkan, dan semakin terjalin kekompakannya,” ujar Wahid.

Tak lupa pihaknya juga mengucapkan minal aidin wal faizin atas nama pribadi serta Kementerian Agama kepada seluruh guru serta pegawai yang hadir.