Pamit Sambut Kepala Kantor Kementeria Agama Bojonegoro

01
Jul

Kabupaten Bojonegoro(Inmas), Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bojonegoro mengadakan pisah sambut Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bojonegoro, di Aula Kementerian Agama Kabupaten Bojonegoro, Selasa 30 Juni 2020. Yang hadir pada acara pisah sambut sejumlah 150 orang dihadiri M. Syamsuri, M. Pd selaku Kepala bidang Pendidikan Madrasah, Kepala Bidang PAIS Kanwil Kemenag Provinsi Jawa Timur, Drs Suhaji, M. Si selaku Kepala Kankemenag yang baru, dari unsur pejabat dilingkungan Kankemenag, Kepala KUA, Kepala Satker Negeri MAN, MTsN, MIN se Kabupaten Bojonegoro, ketua Organisasi Kemasarakatan; PCNU, PDM, DMI, BWI, Basnaz, BKMT, BHR, FKDT,FK TPQ, FK Penyuluh non PNS, Pokjaluh, Pokjahulu, pimpinan bank mitra Kemenag.pokjawas. KKG PAi, SMA, SMK, MGMP PAI SMP, SMA, SMK, FKG PAI TK/ SD, KKG PAI TK/SD, FK KBIH, FK guru DPK, FK guru sertifikasi.
Diawali dengan pembacaan ayat suci Alquran oleh Drs Nurul Huda, M. HI, kemudian sambutan dari Kepala Kankemenag yang lama M. Syamsuri dalam sambutannya bahwa dalam masa menjalankan tugas di Kemenag Bojonegoro selama 2 tahun 2 bulan 2hari cukup kerasan yang Alhamdulillah dapat Bersilaturrohim di Kemenag Bojonegoro, dengan kebersamaan kekeluargaan,kekompakan yang sudah terjalin masih banyak pekerjaan yang belum terselesaikan masalah tanah KUA Bojonegoro dan MIN, kekurangan guru agama, pendidikan madrasah, pendidikan madrasah belum bisa berbicara kelevel tingkat propinsi maupun pusat, untuk itu semoga kepala kantor yang baru dapat meneruskan program yang belum terselesaikan, terangnya.
“Diahir sambutannya, ia mengucapkan Pamit dan permohonan maaf, saat ini diberi tugas menjadi Kepala Bidang pendidikan Madrasah Kantor Wilayah Provinsi Jawa Timur, ini merupakan amanat dan taqdir dari yang Maha Kuasa.jabatan tidak kekal dan tidak abadi, Untuk itu mohon doa restu jabatan kepala bidang pendidikan madrasah yang diemban saat ini dapat amanah sukses, kita semuanya hanya menjalani takdir, tegasnya.
Suhaji kepala kantor Kemenag Bojonegoro dalam sambutannya jabatan adalah amanah, ak as berpesan para kepala KUA layani masyarakat dengan sebaik baiknya, perhatikan pegawai, penyuluh adalah yang berdekatan dengan masyarakat sampaikan pesan pesan agama dengan baik.senantiasa dukungan kebersamaan untuk membawa Bojonegoro lebih maju, ungkapnya.
Rangkaian acara berjalan dengan hidmat lancar, setelah acara usai dilanjut foto bersama dan ramah tamah. (MAZ) )