Evaluasi Hasil Monitoring Kesiapan Pembelajaran Pada Satker Madrasah Negeri Bojonegoro

15
Sep

Kemenag Bojonegoro; Gugus tugas Pencegahan penyebaran Covid 19 Kantor Kemenag Bojonegoro, Kamis 3 September 2020 diruang Kasubag Tata Usaha, mengadakan evaluasi terhadap monitoring kesiapan pembelajaran pada satker madrasah Negeri Bojonegoro oleh tim Satgas Covid 19 pada tanggal 12-24 Agustus 2020, rapat yang dipimpin oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha , Muhlisin Mufa, rapat diikuti oleh seluruh tim Satgas Covid -19 Kemenag.

Ketua Tim Satgas Covid -19 Kemenag Bojonegoro, Muhammad Muhlisin Mufa menyampaikan Hasil dari pantauan tim satgas terhadap kesiapan pembelajaran pada satker Madrasah Negeri Bojonegoro terdapat diketahui ada beberapa hal yang perlu mendapat perhatian dan kewaspadaan serta himbauan dalam kesiapan pelaksanaan pembelajaran, diantaranya; semua Satker Madrasah Negeri(MIN, MTsN, MAN). hendaknya menjaga kebersihan lingkungan madrasah yaitu melakukan sterilisasi dengan penyemprotan disinfektan dilingkungan kerja secara berkala/periodik. Satker Madrasah Negeri hendaknya melakukan koordinasi dengan satgas covid 19 di Kecamatan/ Daerah masing masing sebelum melakukan aktivitas pembelajaran tatap muka atau kegiatan lainnya yang mendatangkan masa. dan Kepala Madrasah hendaknya mempersiapkan sarana dan prasarana pendukung sesuai protokol kesehatan yang telah ditetapkan pemerintah serta menjaga kebersihan, ungkap Muhammad Muhlisin Mufa.
Diahir rapat hasil evaluasi tim Satgas Covid 19 akan dilaporkan kepada pimpinan Kantor yang nantinya akan disampaikan secara tertulis kepada Kepala Satker.(MAZ)