Cara MAN 5 Bojonegoro Menjaga Iman dan Imun Dengan Istiqosah dan Senam Pagi

12
Okt

Kabupaten Boonegoro(MAN 5): MAN 5 Bojonegoro yang mempunyai slogan PRIMA (Prestasi, Religi, Inovasi, Millenial, Amanah) selalu berinovasi dalam rangka menjaga iman dan imun keluarga besar MAN 5 Bojonegoro, Kegiatan tersebut berupa istighotsah dan senam pagi bersama yang diikuti oleh seluruh keluarga besar MAN 5 Bojonegoro, sabtu 10 Oktober 2020.
Menurut Agung Hidayatullah selaku kepala MAN 5 Bojonegoro bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka untuk menjaga iman dan imun seluruh keluarga besar MAN 5 Bojonegoro, agar iman tetap terjaga dan semakin meningkat serta imun serta kesehatan tubuh tetap terjaga.
Kegiatan istighotsah dilanjutkan dengan tahlil dilaksanakan setiap hari jumat diikuti oleh keluarga besar MAN 5 Bojonegoro dengan tetap menjaga protokol kesehatan.Untuk senam pagi dilaksanakan setiap sabtu dengan tetap menjaga protokol kesehatan. Tambah Agung Hidayatullah.
Harapannya dengan tetap menjaga Iman dan imun semua warga MAN 5 Bojonegoro tetap sehat tetap istiqomah menjaga keimanan sehingga produktifitas kerja semakin meningkat untuk menjadi Madrasah yang hebat dan bermartabat menjadi idola masyarakat. Agung Hidayatullah diakhir keterangan.(sew)